Bem-vindo ao nosso site! Explore o melhor conteúdo e descubra as últimas novidades.

Fórum Tendências do Comer:
Da Ancestralidade ao Futuro

08h – 09h

Credenciamento Fórum Tendências e Networking

09h – 09h30

Abertura da Expo e Espaço de Networking

09h – 12h30

Fórum Tendências do Comer:
Da Ancestralidade ao Futuro

09h – 09h30

Abertura: O compromiso do BHB na construção de futuros possíveis

Cynthia Antonaccio

CEO da Equilibrium Latam + ABIA

9h30 – 10h30

Como alimentar marcas para que ganhem o mundo

Filippo Vidal

Sócio-diretor da FutureBrand São Paulo

10h30 – 11h30

Como está o cenário do mercado de alimentos no Brasil e o que muda no comportamento do consumidor saudável para os próximos anos?

David Fiss

Diretor da Kantar – Client Service & New Business – Worldpanel Division – Brazil

11h – 11h30

IA e Dados: O que dirá sobre o comportamento do consumidor saudável em 2030?

11h30 – 12h

O D.N.A do “Comer Saudável” – Sabores, brasilidades e experiências

Marisa Furtado

Consultora Sênior do Madame Aubergine Food Lab

12h – 12h30

Consumo Periférico: Favela e marcas do futuro 

Reginaldo Lima

Cofundador do Investe Favela

plugins premium WordPress
Rolar para cima