Fórum Tendências do Comer: Da Ancestralidade ao Futuro
08h – 09h
Credenciamento Fórum Tendências e Networking
09h – 09h30
09h – 12h30
Fórum Tendências do Comer:
Da Ancestralidade ao Futuro
09h – 09h30
Abertura: O compromiso do BHB na construção de futuros possíveis
Cynthia Antonaccio
CEO da Equilibrium Latam + ABIA
9h30 – 10h30
Como alimentar marcas para que ganhem o mundo
Filippo Vidal
Sócio-diretor da FutureBrand São Paulo
10h30 – 11h30
Como está o cenário do mercado de alimentos no Brasil e o que muda no comportamento do consumidor saudável para os próximos anos?
David Fiss
Diretor da Kantar – Client Service & New Business – Worldpanel Division – Brazil
11h – 11h30
IA e Dados: O que dirá sobre o comportamento do consumidor saudável em 2030?
11h30 – 12h
O D.N.A do “Comer Saudável” – Sabores, brasilidades e experiências
Marisa Furtado
Consultora Sênior do Madame Aubergine Food Lab
12h – 12h30
Consumo Periférico: Favela e marcas do futuro
Reginaldo Lima
Cofundador do Investe Favela